浙ICP备18051140号-1
> 356bet 外围

30岁后容易骨质疏松?这3种营养素早点补,坚固骨骼不疏松

一般来说,30岁以后,体内的骨骼会慢慢消失。如果不做钙质工作,很容易引起骨质疏松或骨折。特别是对于更年期女性,补充营养素以加强是更合理的。骨架。

30岁后如何预防骨质疏松?这3种营养素要跟着补了

1,维生素b6

胶原蛋白的紧密度确保了骨骼的弹性和韧性。如果胶原纤维没有整齐排列或无序排列,骨骼会失去一定的弹性,轻微的撞击会导致骨折。研究发现,血液中含有的人体戊哌嗪越高,骨骼韧性越差。

356bet 外围 只是叶酸,维生素b6和维生素b12抑制这种物质的增加,尤其是维生素b6起着至关重要的作用。维生素b6不易从食物中获取,维生素b6维生素b12和叶酸将共同保护骨骼。当维生素B6缺乏时,它不能在体内发挥叶酸和维生素b12的作用。它富含鲑鱼,大蒜和动物肝脏中的维生素B6。

2,镁

镁离子是骨骼中必不可少的矿物质,可以保持骨骼的强度和弹性。人体如何缺乏镁离子,身体从骨骼中获取镁离子以补充身体的需要,从而对骨骼造成一定的伤害。因此,每日补钙也应注意补充镁,其中富含镁的黄绿色蔬菜,海藻和坚果。

3,维生素K

维生素K促进钙沉积并保持强壮的骨骼。因为钙钙化需要维生素K来帮助骨骼的形成。如果身体缺乏维生素K,它会影响钙的吸收,否则会导致骨头失去大量的钙。这样,简单地补充钙片就更有效了。为了保持骨骼健康,你应该多吃富含维生素K的食物,如生菜或纳豆。

提示

今日热点

特别推荐

信息评论
热门推荐