浙ICP备18051140号-1
> 356bet 外围

害怕自己会得乳腺癌?别胡思乱想,这3个自查方法先记下

乳房自我检查可以及早发现乳腺癌症状,特别是对于乳腺癌高危人群,应警惕身体的变化,除提前进行基因检测外,还应定期进行自查和体检。

来乳腺癌之前身体有哪些预兆?这3个检查自己先照着做

1.检查镜子

取下上身的衣服,抬起手臂,仔细看镜子检查乳房,看两侧的乳房是否对称,大小是否相同,乳头是否缩回,乳房附近是否有皮肤抑郁症,或不是有破裂和发红,同时,有必要看是否有异常突起,并在腋下和乳房下检查。

2,触摸检查

356bet 外围 女性需要平躺在床上,以便乳房组织可以平铺在胸部,这样胸部就更容易被发现。如果检测到左侧,则应抬起左臂,并使用右侧的左侧检查左侧。乳房主要被圆圈触碰,乳房组织不能用食指和拇指夹住。首先用手轻轻触摸它,然后增加力量重复触摸一次,尽可能确保可以检测到整个腋窝和乳房。

3.挤压乳头

将拇指和其他四个手指一起放在乳晕上,然后挤压乳房,看乳房是否有任何物质。如果你发现草黄色的液体和血液分泌物,牛奶会流出乳头,你会惊慌失措。 。

如何预防乳腺癌?

1.保持健康的生活习惯

乳腺癌的原因很多,例如大量吸烟和饮酒,身体肥胖和缺乏运动。高脂饮食改变了内分泌环境,乳腺上皮细胞不断受到雌激素的影响,增加了残留的风险。戒烟酒,吃新鲜蔬菜和水果,洋葱,豆制品和大蒜,以控制体重,避免过度肥胖。

2.适合年龄的婚姻和出生

今日热点

特别推荐

信息评论
热门推荐