浙ICP备18051140号-1
> 健身

身高1.55米的姑娘,本想增高,坚持锻炼,却把身形练得厚实了

身高的短板是许多人的痛苦。无论是男人还是女人,无论是生活上还是工作上都会受到排挤。鞋子的高度不够弥补,个子不高的女孩还可以穿高跟鞋来增加,但男性的话不能。然而,在欧洲和美国,一些身材矮小的年轻人通过健身运动发展出了发育良好的肌肉,他们已经弥补了身高的短板。

不仅男人,而且许多短发女孩也通过健身创造了一个完美的身材,并且辜负了他们的自信和兴奋。今天,我想向你介绍一位不是娱乐界艺术家的女演员,而是一位来自瑞典的女孩Shatts。虽然她是欧美女性,但她在欧洲和美国的女性并不高。她的身高只有155厘米。许多朋友都嘲笑她是一个短腿,但她通过自己的努力锻炼了她的迷人身材,非常女性化。

虽然Shatz很短,但她的身材却有着黄金比例。在弄清楚这个迷人的人物之后,她变得比以前更自信了。我经常在社交平台上分享健身照片。尽管仍有许多网友吐高,但她的体形也得到了所有人的认可。在她还健康之前,她是一个甚至不敢拍照的人。当她的朋友邀请她一起拍照时,她正坐着。她不希望别人看到她是一条短腿。

在过去,她花了很多精力和金钱来增高。她听说跑步可以增高,然后她每天早晚跑去跑,但是当她每天都想更高的时候,这个数字不会改变。后来,她听说打篮球可以让她的身高发展两倍。然后她去了篮球训练班。打篮球一年后,她的身高仍然没有改变。在那之后,她从未对增加有任何期望。虽然这些运动并没有让她长高,但她的体形变得更加坚实。由于高度不能再改变,她将精力投入塑造人物形象。

为了锻炼灵活性,她在家时会练习瑜伽。当她去健身房时,她将专注于力量训练。经过一年的健身,她将创造出独特的肌肉曲线。分享一套日常训练动画让每个人都感受到,她在训练时非常认真。

今日热点

特别推荐

信息评论
热门推荐