浙ICP备18051140号-1
> 健身

男子曾拿过8次健美大赛的冠军,却因大量的重量训练影响了身体!

罗尼是许多奥运会健身比赛的冠军。在健美领域,他被称为皇帝的一般存在,他在健美世界中的地位不容动摇。他的一些话甚至被许多健美运动员视为信仰,许多人受到了他的启发。罗尼从不害怕力量训练,他也不怕肌肉撕裂的痛苦。他说,他担心训练强度不够,肌肉无法显示。

增加体重可以更好地刺激肌肉生长。罗尼通常的训练设备很重,使用这些仪器非常费力。经过长期训练,罗尼在八届奥运会上赢得了奥运会冠军,并创造了属于罗尼的健美时代。

罗尼非常坚强。他是一个行走的肌肉庞然大物。他身体里的每一块肌肉都非常震撼。在训练时,他可以将一个200磅重的哑铃练习七次,将一个250磅重的哑铃推四次,然后用腿推动重达八千磅的哑铃。无论是耐力还是力量,他都是独一无二的。

艰苦的训练让他在健身界非常有名,并成为许多健身爱好者的榜样。经过多次成就,他决定退休。然而,退休后他并不是很幸运。由于长时间的强力训练,他的身体积累了很多问题,并且身体健康问题很多。

退休后,他做了很多手术,但每次手术后,他都是积极地微笑,不会被疾病杀死。很容易杀死一个人并摧毁一个人的意志力,但作为健美行业的领导者,罗尼告诉我们他不会被击倒。当然,他是如此强大和乐观,因为他的爱人一直支持和鼓励他。

今日热点

特别推荐

信息评论
热门推荐