浙ICP备18051140号-1
> 心理

年过半百,儿子与女儿谁更值得依靠?这些过来人的说法值得一听

01

每个父母都希望子女能够望子成龙,望女成凤,希望自己的儿子女儿能够有出息,也希望自己在年老的时候能够有所依靠,希望儿子女儿都能够孝顺.

但有时,孝顺并不孝顺。当你年轻的时候,你看不到它。一般来说,一个人在你年老时是否孝顺是非常清楚的。

人生在这一生中非常短暂。最重要的是要按照自己的心生活。然后超过半年,儿子和女儿更值得依靠。这些人的说法值得倾听。

02

实际上,李女士,我认为我的女儿对我更好,但我对我的女儿更加内疚

过去,我几乎无视女儿的管理。我并不认真对待她。我和她做了一切。另一方面,我更多地介入我的儿子。

但是在成长之后,两个人的个性可以改变很多。女儿特别善良和明智,但儿子的话特别叛逆

特别是在他的儿子成为一个家庭之后,他的心脏来到了他的小家。他的妻子是一位特别关心它的女人。这种情况导致两人之间不断争吵。

他甚至关心他的小家庭,他怎么能有时间和精力来照顾我们呢?

因此,我此时意识到,事实上,我的女儿是最值得你的,虽然我的女儿已经成为一个家庭,但经过很多事情,我知道如何感恩。

知道父母养育她并不容易,她知道如何尊重她的父母。

吴先生,其实我觉得我的儿子和女儿都比较孝顺。

我有两个女儿,一个儿子,我是一个非常幸福的家庭。在相处的过程中,他们轮流照顾我。总之,每次我回家,他们都会照顾我。

信息评论
热门推荐