浙ICP备18051140号-1
> 心理

“我错了,还能在一起吗”“看我生病就抛弃我,我已经看清你了”

01

“我们还能在一起吗?”当米菲说到这一点时,显然没有信心,而且声音非常低落。

他们分手已经一年多了。韩阳想不起来,米菲会告诉他这件事。

当米菲和韩阳原本是一对人人都羡慕的时候,却没有想到他们两人后来的感情,而是因为疾病危机?

韩阳不知道那时发生了什么。他经常在胃里不舒服,经常去医院看病。但是,他并没有好转。相反,它变得越来越严重。它是呕吐和腹泻。一个人减掉几磅需要很长时间。

米菲非常担心看到韩阳,但他更担心自己未来的生活。她还很年轻,她不愿意和生病中的病人在一起

看到韩阳的病后,她对汉阳的分手非常不满。

02

在那段时间里,韩阳在他最需要的时候就在身边,但他并不认为他心爱的女人离开了他。说实话,他没有见过这样的情况。

后来,他服用了良药和药,听了医生的嫉妒,他的身体逐渐好转。有时,人们真的很奇怪。有些人可能认为王夫科夫在说这个。

当你和一个人在一起时,他可能无法做任何事情,但是一旦你离开他,他很可能会变得特别强大,所以你必须相信这是否属实。

这确实很奇怪。在米菲离开汉阳之后,他的身体逐渐好转,这与之前的症状完全形成鲜明对比。

韩妍不仅变得更好,而且他的职业生涯也逐渐好转。

可能一年后,米菲听到其他地方的风声,看到韩阳越来越好了。米芬告诉他,他知道这是错的,并想要一个化合物。当韩阳听到这个。当我在判刑时,我真的很生气。当我需要你的时候,你离开了我。现在你想回去找我。这怎么可能?

人们浪费的时间真的不多。韩扬对米菲的行为非常不理解,他坚决不能原谅。

信息评论
热门推荐